Minggu, 09 Mei 2010

Menggandakan Traffic Blog

Blogging saat ini telah menjadi salah satu cara yang digunakan untuk mendapatkan penghasilan secara online. Ada banyak orang yang menggantungkan hidupnya dengan blogging. Tapi, untuk mendapatkan penghasilan melalui blog kita harus memiliki traffic yang cukup besar pada blog. Dan itu harus merupakan target traffic yang berkualitas. Untuk itu kita harus mampu menarik pengunjung agar datang berkunjung ke blog kita.

Sebuah fakta, bahwa mempunyai banyak konten tidak dapat membantu kita untuk menggandakan traffic blog. Kita harus mempunyai unique traffic yang berkualitas. Dan itu adalah satu-satunya kunci keberhasilan mendapatkan penghasilan secara online. Berikut ini tercantum beberapa cara yang dapat kita gunakan untuk menggandakan traffic blog kita. Jika kita cukup fokus dengan cara-cara ini, kita pasti bisa menggandakan traffic blog dalam waktu yang singkat.

Yahoo Answers : Ini adalah sebuah situs yang diluncurkan oleh Yahoo. Ini adalah situs komunitas berbasis tanya-jawab, dimana pengguna bisa melakukan keduanya. Kita dapat memposting sebuah pertanyaan dan juga dapat memberi jawaban untuk pertanyaan yang kita ketahui jawabannya. Jadi pergilah ke Yahoo Answers dan cobalah menjawab pertanyaan yang tak terjawab, yang terkait khusus dengan topik blog kita. Cobalah untuk memberikan jawaban yang spesifik dan berkualitas dan jangan lupa untuk menempatkan link dari blog kita pada jawabannya. kita juga bisa menggunakan jawaban yang sama untuk banyak pertanyaan yang terlihat mirip/serupa. Dengan cara ini dapat membantu kita untuk menggandakan traffic blog yang berkualitas dari orang yang benar-benar tertarik dengan blog kita.

Ping-O-Matic : Ini adalah alat dimana pengguna dapat dengan mudah menggunakan untuk membuat search engine menyadari bahwa konten baru telah diposting di blog kita.

Guest Post : Ini adalah cara termudah dan paling efektif untuk menggandakan traffic blog kita. Kita hanya perlu menghubungi blogger besar dan terkenal untuk menjadi Guest Post pada blog mereka. Jika mereka setuju, buatlah tulisan yang baik dan postingan informatif sehingga dapat membangkitkan minat pengunjung untuk tahu lebih banyak tentang blog kita. Kita pasti bisa menghasilkan traffic besar untuk blog kita dengan menggunakan taktik ini.

Balas Setiap Komentar : Saatnya untuk waspada dan responsif. Jika seseorang memberikan waktunya untuk mengunjungi blog kita dan memberi komentar, maka segeralah untuk memberi respon. Kunjungan hanya satu kali tidak berguna untuk kita, kita perlu untuk membuat pengunjung kembali ke blog kita. Jadi libatkan pengunjung lebih jauh ke blog kita dengan cara cepat memberikan respon komentar mereka. Ingat, pengunjung adalah jantung dan jiwa dari sebuah blog, tanpa mereka blog kita tidak ada gunanya. Jadi manjakanlah pengunjung yang datang ke blog kita.

Ada banyak cara lain yang bisa digunakan untuk menggandakan traffic blog. Tapi sekarang sisanya saya serahkan pada para pembaca sehingga dapat memberikan saran yang berkualitas dalam bentuk komentar.


Related Posts:

28 komentar:

Radhitya Notes pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Mantap gan infonya..... hehehehehhe... Keep sharing gan...

rizal pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Kalo saya pakai cara yang terakhir, membalas setiap komentar yang masuk, karena bagi saya komentar adalah energi dalam blog saya...
thank sherenya

HERMAN TAN pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

kadang2 teori lebih mudah dibanding praktik mas...
haha..
oke..

Rizky2009 pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

u/ komentar g semua komentar aq balas sob. Balas Setiap Komentar, tp kl blogwalking kurang afdol rasanya jika tidak sekalian meninggalakan komentar

tomo pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

mak nyus sharingnya mas dimas.aku ikutin tipsny ya

uswah pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

aku coba ke yahoo answers sob.trims sangat membantu skali

hikmah pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

kalau blogwalking gimana ya apa juga bisa menggandakan traffic

richoyul pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

setuju nih ama tips2nya, masih berusaha biar bisa nerapin :) biar ruame

Kang Sugeng pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Satu lagi Bro.... biasakan untuk BW

Ratasoe pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Brmanfaat sangat sob tipsnya, trims dh dshare ya..

hendro-prayitno pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

akan saya terapkan sob,,

exort pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

gw pilih balas setiap komentar aja deh

mundo_idiot pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Sejauh ini aku belum tahu betul bagaimana mendapatkan penghasilan dari blog ,, sebenarnya rinciannya bagaimana ya ,, berbagi dung

senja pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

OK BGT TIPS NYA DAN INFONYA DIMAS ^^
makasih ya...selamat pagi dan selamat beraktifitas ya...

Noor's blog (inside of me ) pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Wah...makasih nih infonya, patut dicoba nih...!!

catatan kecilku pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Thanks banget utk infonya ya...

the others pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Makasih dah mampir ke tempatku tadi... ^_^

anyin pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

nih saya main ke rumah kamu :)

pluma pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

berkunjung liat post anda yang bermanfaat.. trims ya. sangat membantu ni...

TUKANG COLONG pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

makasi udah berbagi mas..:)

maiank pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

oooalah ini blgnya dimas toooh...
pantes aja ni aku tunggu kok ga updet2

ni aku kasi respon tapi lama ya...
hehehee

akhatam pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Wah info bagus gan.... Keep Blogging!!

richoyul pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

malem brooooooo..... ayo bikin rame biar seru

yudex pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

terima kasih banget sob, ini pasti aku praktekkan!

tomo pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Mak nyus si pingomatic.tetap aku sukai

Uswah pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Makasih nich

ilmu-coin pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

Mantap gan,,,,,
sangat membantu, saya sudah daftar yahoo answer,
thanks untuk rekomendasinya.... :)

GADO GADO pada "Menggandakan Traffic Blog" mengatakan...

okelah kalau begitu.. Langsung ku praktekin.. Thx ya udah share..

Jangan Lupa Komentar Anda Tentang :
"Menggandakan Traffic Blog"

Komentar anda adalah semangat buat saya, mohon jangan spam ataupun berkomentar tentang hal-hal yang menyangkut dengan SARA...

 

Artikel Internet Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template