Kamis, 20 Mei 2010

Strategi Mendapatkan One Way Link

Strategi mendapatkan One Way Link bukan lagi sebuah rahasia, kita dapat membaca bahan tentang ini dari berbagai sumber di internet, beberapa sumber ada yang lebih rinci dan lebih profesional dibandingkan sumber yang lain. Keuntungan besar dari membangun One Way Link adalah kemungkinan untuk meningkatkan traffic yang relevan dengan web/blog kita, dengan demikian secara dramatis dapat meningkatkan peluang penjualan kita. Kebanyakan para webmaster menggunakan semua teknik-teknik berikut secara paralel sebagai strategi mendapatkan one way link.

1. Testimonial telah menjadi trend nyata, dan banyak juga web/blog terkenal yang menambahkan ini pada struktur web/blog mereka. Kita dapat menulis review atau testimonial dengan imbalan sebuah link. kita dapat melakukan hal ini setiap kali kita menemukan situs web/blog yang cukup besar dan populer.

2. Konten web/blog merupakan salah satu cara terbaik dari strategi mendapatkan One Way Link. Sebuah situs web/blog yang menyediakan informasi yang baru/fresh, akan sangat dihargai oleh para webmaster lainnya. Mereka secara alami akan link ke web/blog kita jika konten yang kita berikan sangat penting atau relevan bagi pengunjung web/blog mereka.

3. Blogging adalah salah satu pilihan. Blog menguntungkan bagi usaha kita untuk menerapkan strategi mendapatkan One Way Link karena pada blog selalu tersedia konten yang sering diupdate, itulah sebabnya pengguna lebih memilih untuk link ke blog.

4. Membuat free artikel direktori di halaman utama web/blog kita. Ini berarti bahwa kita memperbolehkan pengguna internet lain atau pemilik usaha untuk dapat menggunakan artikel kita, dengan syarat memuat backlink ke web/blog kita.

Ada banyak strategi mendapatkan one way link serta taktik lain yang dapat digunakan untuk menarik traffic dan meningkatkan jumlah One Way Link, namun saya hanya menyebutkan 4 yang paling populer dari semua cara. Metode ini dilakukan secara paralel, karena semakin banyak link, semakin tinggi jumlah pengunjung kita. Tingkatkan pengetahuan kita pada masing-masing cara diatas, dan kita akan lihat usaha kita tidak sia-sia dengan menerapkan strategi mendapatkan one way link.


Related Posts:

51 komentar:

Hdsence pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

yusp, sebuah strategi yg bagsu sobat, nice info neh, bisa wat nambah traffic, thxs,,,

yups, met pagi^^

blogdunia pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

terima kasih sob udah mau mampir..
ooia info yang beruna sob,,
teruskan ....!!

Narzis Blog pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Wah..info yang menarik nih.
Kalo saya sih gak punya strategi, wkakkakaa...
Hajar aja apa yang mau dibuat, hahahaa... :D

Dunia Hape pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Moga aja Blog saya banyak dapat One Way Backlink setelah mengikuti tips diatas :)

tomo pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

aku suka one way link kawan.mak nyus

uswah pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

tengkyu tipsnya sob

inge / cyber dreamer pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

thx 4 share

infonya mantabs ^^

Dinoe pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Mantap sharenya mas...layak di coba

yudex pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

terima kasih atas pencerahannya.. :)

Noor's blog (inside of me ) pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Wah...makasih nih atas infonya, bisa tambah2 pengetahuan...

Salam hangat & sukses selalu...

rizal pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

mantap sekali artikelnya...
ya konten merupakan yang terbaik untuk mendaptkan one way link...

Edwin's Personal Blog pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

iya iya saya juga mau backlinknya :)

hermantan pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

thx infonya bro...
akan saya coba...

exort pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

salah 1 lagi info but ningkatin traffic
tx bro

Bayu Lebond pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

bagus infonya bung...tp gw masih gak mudeng...maklum anak jalanan gak ngarti bahasa yg ketinggian...mohon bimbingannya...

tomo pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

One way link mak nyus

Uswah pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Lumayan sudah dapat 5 baclink.tengkyu

Sudino Dinoe pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Strategi yg mantap mas..layak dicoba

jauh blog pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

bagus mas infonya.. mas, cara dapat backlink dari google gmn ya..

camera pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

makasih banyak ya infonya...
salam kenal juga....

pakar mobile blogging pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Mantab ni Mas... layak dipraktekin strateginya. thanks bwt infonya

Kang Sugeng pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Iya ya... harus pake strategi buat mendapatkan One Way Link

Danil Edan pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

daniledan like this (pake jempol)

Ladyulia pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

waaaaaah
tips yang bagus banget
thx for sharing,,,,

:D

Karlz pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Postingan yang bagus.. Thx udah d share ^_^ Sukses Slalu

Rawins pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

nice post..
tapi aku ga sempat neh mikirin yang beginian. sementara aku ngeblog buat ngoceh aja, belum kepikiran yang lain lain...

Neody pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

mantap nih tekhnik blackhat...

achen pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

sip mas
berguna
makasih ya

buwel pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

thhanks
for
sharenya
ea

pakde sulas pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

ibarat pemasaran pakde ini tidak punya strategi khusus, jadi hajarrrrrr saja
istilahnya jurus membabi buta, kasihan dech aku

Anggi Zahriyan pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

mangstabs sob.. nice inpo. Ilmu saya jadi bertambah nih.

netmild pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

wah keknya keren ni buat nambah backlink

nikon camera pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

huf....
pagi...
makasih banyak infonya....

oketrik pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

saya mau nanya sob tentang tetimonial, sebenarnya testimonial tersebut kita sendiri y yang menulis? maklum newbie :D

Sang Cerpenis bercerita pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

met wiken

tomo pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Strateginya mak nyus mas

Uswah pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Kunjungan baca2 lagi

Itik Bali mengatakan...

sippp...selalu memberi manfaat artikelnya..
thanks ya..

Aulawi Ahmad pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

tq infonya bro :)

Lina Marliana pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

nice info sob.. thanks udah berbagi..
SUkses selalu yah.. :)

mundo_idiot pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

"One way link ",Suatu cara untuk mendapatkan Traffic yang relevan , ini maksudnya "back-link" ya Sob? Ok , Luar biasa sekali Info ini ,

Ketawa Bersama Oby pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

wuokeh tenan... tipsnya
hahahahhaha.. :P

salam hangat
dari blogger anormal
maaf saya baru mampir....
kemarin ada arisan ibu PKK <== apa hub.nya coba XD

Rizky2009 pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

aq saja masih bingung dengan one way link

Beben pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

edan nih...blognya rame kek yg punya master doyok

infophone-kdr pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Tips yg sangat istimewa sobat dan sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya nich,btw langsung dicoba tips2nya...:D

Bunglon Blog pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

hmmm saya rasa dengan 4 point di atas jika dimaksimalkan memang akan membangun OWL dan selanjutnya meningkatkan traffik blog...
Sukses Slalu!

Irfan pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

Info yang bermanfaat buat saya nih sob..
tq yuaa...
:)

cryboy pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

coba lakukan strateginya.,
moga2 jj blog ku bisa rame kaya di sini

r10 pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

paling bagus adalah dgn blogwalking 50 blog sehari :))

onny pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

erima kasih atas infonya.

cosarosta pada "Strategi Mendapatkan One Way Link" mengatakan...

good info

Jangan Lupa Komentar Anda Tentang :
"Strategi Mendapatkan One Way Link"

Komentar anda adalah semangat buat saya, mohon jangan spam ataupun berkomentar tentang hal-hal yang menyangkut dengan SARA...

 

Artikel Internet Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template